Comment postuler pour devenir membre Professionel

Rejoignez notre programme Pro pour les photographes professionnels, les artistes et les graphistes. Faire une demande pour devenir membre du programme Pikto Pro est gratuit et facile. Il y a 2 façons vous pouvez postuler si vous n'avez pas encore de compte Pikto. Si vous avez déjà un compte Pikto, veuillez contacter support@pikto.com et nous pouvons mettre à jour votre compte pour vous, aucune application nécessaire.

1. Candidature pour devenir membre Pro
Créez un compte général et postulez pour devenir membre Pro ici. Veuillez vous assurer de répondre à tous les champs sous la section de Programme professionnel.

2. Convertir un compte à l'abonnement Pro
Pour convertir un compte existant au statut Professionnel,  rentrez dans la section des Information du Compte . Répondez  Oui à la question  Êtes-vous un Professionel de l'image? et entrez un lien vers votre portfolio en ligne.

Remarque: seuls les  photographes professionnels, étudiants en photographie, illustrateurs et designers à plein temps seront acceptés.  Une réponse à  la candidature sera envoyée dans un délai d'un à deux jours ouvrables.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande